Wir von food & more, als food-innovation-center, sind Spezialisten, getragen von unserer Leidenschaft und Herzlichkeit. Unsere Welt sind Lebensmittel, Getränke und Ernährung, national und international.
Trends erkennen, Potentiale entdecken, Märkte und Konsumentenbedürfnisse analysieren, Strategien entwickeln, Umsetzungen forcieren, Innovationen kreieren, Erfolge feiern: das machen wir- zusammen mit Ihnen.
Karin Tischer, als Gründerin und Kopf von food & more, bewegt mit ihrer Neugierde, Persönlichkeit, feinem Gespür für Märkte und Trends sowie mit fundierter Fachkompetenz und Innovationskraft.
Der Schatz für Sie: seit 1996 Expertise in den Bereichen Industrie, Handel, b2b-Märkte und Außer-Haus-Markt für Gastronomie, Systemer, Hotellerie, Catering, Bäckerei-, Konditorei-, Coffeebar- und Metzgerei-Filialisten. Ob Global Player, Mittelstand oder Start-up, food & more ist Ihr loyaler Partner.
Verschiedene aktuelle Entwicklungen stellen uns alle derzeit und in Zukunft vor große Herausforderungen. Wir bieten tatkräftige Unterstützung:
Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass die Unternehmen, die aktiv in der Krise kreative Lösungen finden und investieren, am erfolgreichsten aus dieser Situation herauskommen. Nutzen Sie die Krise als Chance! Und genau dabei unterstützen wir Sie gerne.
Karin Tischer ist bei Print- und Onlinemedien, im TV und Rundfunk sowie den Sozialen Medien als Trendforscherin und Expertin auf den Gebieten der Lebensmittel- und Getränkebranche, der Ernährung und von angrenzenden Märkten national und international gefragt.
Hier finden Sie eine beispielhafte Auswahl von Veröffentlichungen.
Bei Interesse an Interviews und Fachbeiträgen kontaktieren Sie uns gerne:
Phone: +49-02131-402580
Mail: info@food-and-more.de
Thema: Karin Tischer zu Trendanalyse INTERNORGA FoodZoom 2024 + Trendforum PINK CUBE
Thema: Karin Tischer zu Gast, Internationale food & beverage-Trends und Vita
Thema: Food- und Ernährungstrends im Lebensmittel-Einzelhandel
Thema: Trends in der Backbranche. Was sind Trends und Innovationen?
Thema: Pressemitteilung, INTERNORGA FoodZoom 2.0 – kompakte Trendanalyse von Karin Tischer
Thema: Pressemitteilung, Trends in der Backbranche, food & beverage, Digitalisierung & KI
Thema: Handelsgastronomie/ Potentiale Gastronomie im Lebensmittel-Einzelhandel
Namhafte nationale und internationale Unternehmen aus dem Food-Bereich sowie angrenzenden Märkten gehören zu unseren langjährigen Kunden. Wir sind sowohl für mittelständische, globale, als auch kleine Firmen und Start-ups tätig. Durch unsere Dienstleistung für Industrie, Ausser Haus-Markt (große Systemer, Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei-, Konditorei-, Coffeebar- sowie Metzgerei-Filialisten), Handel und b2b-Bereich, verstehen wir die komplexen übergeordneten Zusammenhänge der Märkte und können unsere Kunden mit langjähriger Expertise und Erfahrung bedürfnisgerecht unterstützen.
Wenn Sie hier Firmennamen unserer Kunden oder von uns entwickelte Produkte oder Konzepte erwartet haben, dann müssen wir Sie leider enttäuschen.
Denn wir halten uns stets an unseren Grundsatz der Verschwiegenheit. Im persönlichen Gespräch können Sie sich gerne einen Eindruck verschaffen, wie wir arbeiten.
Was können wir für Sie tun?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Karin Tischer
Inhaberin, Geschäftsleitung food & more
Phone: +49-2131-402580
Mail: k.tischer@food-and-more.de
food & more
Inhaberin Karin Tischer
Weilerhöfe 10
D-41564 Kaarst
Phone: +49-2131-402580
info@food-and-more.de
www.food-and-more.de