Besuchen Sie unser Trendforum PINK CUBE auf der INTERNORGA-Messe vom 09. bis 13.03.18 in Hamburg

Der PINK CUBE – DAS Trendforum der Internorga-Messe:

… ist seit sechs Jahren einer der Hot-Spots für Gastronomen,       

   Bäcker, Metzger und Hoteliers

… er inspiriert und zeigt Innovationen

… interpretiert internationale Trends

… liefert Impulse von internationalen Trendforschungsreisen in

   unserer Fotogalerie

… bietet 4x täglich spannende Trendvorträge zu Trends, Facts &

   News im food & beverage–Sektor an.

 

Wir bieten Ihnen 4x täglich Trends in 30 Minuten, kostenfrei und ohne Anmeldung sowie eine inspirierende Fotogalerie von internationalen Trendforschungsreisen und einen Blick auf die Trends von morgen! Besuchen Sie uns! Sie finden uns im Erdgeschoss zwischen Halle B1 und Halle B2, Stand 217.

 

Täglich um 11:30 und 14:30 Uhr

Internationale Trends, Facts & News

  • Inspirierende Konzepte zu Food & Beverage
  • New international breakfast
  • Tausend und ein Geschmack

Täglich um 13:00 und 16:00 Uhr

Lifestyle # Digital # Food

  • Die digitale Revolution 2.0
  • New Food Hopping
  • Comfort Food: new bowls

Unsere Fotogalerie mit Impressionen von zahlreichen internationalen Trendforschungsreisen rund um den Globus ist ganztägig für Sie geöffnet. Schauen Sie einfach rein!

 PINK CUBE im neuen Look

 

Impressionen

PINK CUBE 2015- DAS Trendforum der Internorga-Messe!  

food & more erreichte mit dem PINK CUBE, dem Trendforum der größten Internorga-Messe aller Zeiten und dem informativen Kommunikations-Treffpunkt der Branche im März 2015 die höchsten Besucherzahlen seit Bestehen des PINK CUBES. Karin Tischer und das food & more-Team begeisterten die Messebesucher sowie die Fachpresse mit

  • verschiedenen, internationalen Trendvorträgen
  • einer spannenden Bildergalerie von internationalen Trendforschungsreisen
  • eigens für die diesjährige Internorga entwickelten Trend-Pralinen

Pressekonferenz im PINK CUBE

Zum Messeauftakt fand die Pressekonferenz der Internorga im PINK CUBE statt. Über Neuheiten informierten: v.r.n.l. Bernd Aufderheide (Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress GmbH), Karin Tischer (Inhaberin food & more), Oliver Wesseloh (Braumeister und Biersommelier-World-Champion, Kehrwieder Kreativbrauerei) und Michael Durst (Landesinnungsverband HH und Vizepräsident im Deutschen Fleischerverband e.V.).

 

Messe-Talk mit Barbara Schöneberger

Beim interessanten Messe-Talk mit TV-Moderatorin Barbara Schöneberger und Trendforscherin Karin Tischer, drehte es sich um die wichtigen Trends zu frischen Salaten und Dressings. Es diskutierten: v.r.n.l. Ralf Lambert (Geschäftsführer Intergast GmbH), Karin Tischer (Geschäftsführerin food & more), Barbara Schöneberger (TV-Moderatorin), und Wolfgang Hormann (Leiter Foodservice HOMANN).

 

PINK CUBE im neuen Look

DAS Trendforum der Internorga: Der neu designte PINK CUBE, im dritten Jahr, an neuem Standort, in starker, zentraler Lage.

 

Internationale Trendvorträge

Karin Tischer und das Team von food & more berichteten über Trends, Facts und News in verschiedenen Trendvorträgen als gefragte Trendforscher für food & beverage in Europa, von internationalen Trendforschungsreisen, sowie der internationalen Bildergalerie und erreichten damit die höchsten Besucherzahlen seit Bestehen des PINK CUBES.

 

Internationale Bildergalerie

Impulse und Inspirationen zu Gastro-Konzepten, food & beverage lieferte die Bildergalerie mit Fotos von weltweiten Trendforschungsreisen von food & more.

 

Karin Tischer referierte auf dem GV-Kongress

Der im Rahmen der Internorga stattfindende Kongress für die Gemeinschaftsverpflegung fand dieses Jahr unter dem Motto „Im Spannungsfeld gesellschaftlicher Ströme – Konsumtrends - Erfolgsfaktoren - Handlungsräume“ statt. Keyspeaker waren: Prof. Dr. Hermann, Sportpsychologe der deutschen Fußball-Weltmeisterschafts-Mannschaft 2014, und Karin Tischer, Geschäftsführerin von food & more und anerkannte Trendforscherin. Karin Tischers aktueller Vortrag: „Pseudogesund oder „nur“ Marketing?“. (Fotos: Thomas Fedra)

food & more entwickelt Konzepte, Ideen und Rezepturen für den out of home-Markt!

Das Messe-Team von food & more freute sich über zahlreiche Besuche und einen interessanten Branchenaustausch.

food & more:

- Entwicklung von Konzepten, Ideen und Rezepturen

- Unique Kombination aus Forschungs- und Entwicklungsinstitut, 

  Marketingagentur und Beratungsunternehmen

- Internationale Trendforschung für food & beverage

- Branchenspezifisches Innovationsmanagement

- Dienstleister für Industrie, Handel und den out of home-Markt

  (Gastronomie, Bäckereien, Metzgerei-Filialen, Hotellerie & Co)

- Anbieter verschiedener Trendvorträge

„Profitieren Sie und Ihr Unternehmen von dem vielseitigen food- und Marketing-Know-How von food & more!“



Impressionen, TV-Beiträge und Pressemitteilungen:

Trends im Focus, Inspirationen Snacks und schnelle Mahlzeiten auf der Internorga 4/2016

Back.Business

Das Entscheider-Magazin

für die Backbranche

Impulse für die Trends von Morgen, 02/2016

Pressemitteilungen:

Vorläufiger Schlussbericht der internorga 3/2015

Die INTERNORGA 2015 startet! 3/2015

-Sat.1-TV: Neueste Ernährungstrends auf der „Internorga“3/2015
Interview mit Carsten Hennig für Hotelier-TV 3/2015
RTL Nord

TV-Interview: „Lust auf Grünkohldrinks und Wurstbrezeln“  3/2015

                            

Interview zu neuesten Trends auf der internorga 3/2014

(ab der 20. Minute)

Bild in Originalgröße anzeigen

Interview mit Karin Tischer und Messe Hamburg incl. Impressionen der Bildergalerie PINK CUBE 3/2014

ArtistTV

food Trends: Interview mit Karin Tischer, internorga -PINK CUBE 3/2014 (ab Minute 10:53)

http://www.cafe-future.net/news/pics/artikel3-17838-org.jpg Healthy to go!
Im Blickpunkt der INTERNORGA 2014: gesunde und genussvolle Snacks 11/2013