Die Kreativ-Küche

    Produktentwicklung
  • Kreative Produktideensuche nach food & more spezifischer Methodik
  • Entwicklung von Produkten und Produktranges auf produktionstechnischen Pilotanlagen sowie produktspezifische Beratung bei der Umsetzung auf die Produktionslinie
  • Recherche nach adäquaten Lieferanten auf internationaler Ebene und Erarbeitung von Lieferantenkonzepten
    Produktbeurteilung
  • Produkt- und Rezepturbeurteilungen durch das
    food & more Sensorikteam sowie küchentechnische Analysen
  • Adaption ausländischer Produkte und Rezepturen auf das deutsche Geschmacksprofil
  • Modifikation von Produkten gemäß aktueller Marktanforderungen
  • Technologie- und Qualitätskontroll-Lösungen
  • Qualitätsanalyse im Hinblick auf Mitbewerber
  • küchentechnische Analysen
    Rezeptentwicklung
  • Kreation von neuen ´´tried and tested´´ Rezepten für Produkte, food-Themen und Aktionen unter Berücksichtigung der aktuellen food-Trends
  • Entwicklung von Gastronomie-Rezepten mit modernster Gastro-Küchentechnik für Betriebskonzepte, Speisekarten und Aktionen