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Alle Presse- und TV-Beiträge zum PINK CUBE – DAS Trendforum auf der Internorga in Hamburg -  finden Sie unter der Registerkarte PINK CUBE

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Interview mit Karin Tischer zu Gastronomie-Trends „Erfolgsgastronomie braucht ein klares Profil“ 03/2018

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Trends im food-Bereich, Interview mit Karin Tischer „Mein wichtigstes Kapital ist mein Bauchgefühl“ 12/2017

Bildergebnis für NGZ logo 2018

Bildergebnis für Rheinische Post logo 2018

„Kaarsterin kennt den Geschmack der Zukunft“ 10/2017
Bildergebnis für GV Kompakt logo 2018

Eis & Desserts, Neue Genusserlebnisse, GV kompakt, 09/2017

Trends auf der Spur - Interview mit Karin Tischer "Jeder Trend hat einen Gegentrend" 05/2017
http://www.hofdirekt.com/fileadmin/templates/img/logo-head.png Wissen, was morgen schmeckt, Karin Tischer im Interview über wichtige Trends für Direktvermarkter, HOF direkt, Stefanie Jaisfeld 02/2016
Börsenblatt - Spezial Essen und Trinken; Interview: "Gewissensbisse" 11/2015

Die Kulinarischen Botschafter Niedersachsen

Der Wettbewerb 2015: Tradition, frische Ideen und viel Geschmack! 06/2015

gv-praxis Kopf des Monats: Trendscout und Jetsetterin 04/2015
gv-praxis

Potentiale mehr nutzen – Ein Bündel an Inspirationen für mehr Umsatz - Bericht vom Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung 04/2015

 

Diskussion mit Experten über die Zukunft des Außer-Haus-Markts im Bäckerhandwerk Onlineversion

1. Teil: Runder Tisch für Qualität 03/2015

2. Teil: Snacks bleiben Wachstumsmotor 04/2015

gv-praxis

Ankündigung: Karin Tischer gibt die Richtung vor - Trendvortrag auf dem deutschen GV-Kongress

Hamburg, 03/2015

Von grünen Smoothies bis Premium-Fleisch, stores+shops, 02/2015

mi Web Bericht zum 18. Ahlemer UHT-Seminar (von Roland Sossna) 12/2014
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Trends bei Fleisch und Fleischprodukten: Herkunft ist neben Qualität das Wichtigste 09/2014

Back.Business

Das Entscheider-Magazin

für die Backbranche

Interview: Trends und Chancen für Bäcker - Einschätzungen zum Bäckerhandwerk und seiner Entwicklung 08/2014

Vegan oder Vegetarisch, ein Interview mit Trendforscherin Karin Tischer über Gastronomie-Trends 05/2014

Logo SWR1 Leute

Interview: Die Akustik von Keksen - ein Gespräch mit Food-Designerin Karin Tischer im SWR-Radio Leute Live 03/2014

Gewuerz Reporter "Wenn der kleine Hunger kommt" - Gewürzreporter, Kundenzeitung FRUTAROM Savory Solutions, 2/2014

Snackwelt: Interview zu "Trends & News" - Snackconnection 2/2014  

Karin Tischer erfindet Lebensmittel. Sie arbeitet als selbständige Beraterin für die Lebensmittelindustrie.

TV-Dokumentation über Karin Tischer/ food & more:

Sendung "betrifft" (SWR) "Die Lebensmittel-Erfinder - Wie unser Appetit geweckt wird"

Erstausstrahlung 3/2013

„26. Dr.Oetker RoundTable zu Gast bei Dewender Food Service", 4/2013

„Interview zu food Trends mit Karin Tischer im PINK CUBE in 3/2013“

Herausforderungen im Ausser-Haus-Markt

01/2013

Unternehmen mit Ideen: food & more -

Versuchsküche für Innovatives

12/2012

Karin Tischer - food & more

Europas führende Trendforscherin über die food-Welt der Zukunft

12/2012

Viele Bäcker achten nicht genug auf den Snack-Belag

10/2012

Snacktrends - Bedürfniswandel

08/2012

Vier große Namen im Konzeptevergleich

07/2012

Trends bei Lebensmittelfarben

- Colour Codes

04/2012

Inszenierungs-Intelligenz!

01/2012

Von der Hand in den Mund

01/2012

Was schmeckt dem Verbraucher?

03/2011

TOP MAGAZIN

Innovative Produktideen für Kunden von Morgen

12/2010

Marketing-Club Dortmund

Rätselsuppe aufgetischt

11/2010

Kulinarische Profile & Klichees

09/2010

Frische ist das Thema

03/2010

Explosion der Saucenvielfalt

Auf welche Foodtrends und Verbraucheransprüche müssen wir uns 2010 einstellen?

03/2010

Explosion der Saucenvielfalt

Im- und Export von Klischees

03/2009


Branchentag ErnährungsWirtschaft NRW 10/2008

DLG Lebensmitteltage 2008 Profil durch Verantwortung - Die neue Rolle der Lebensmittelhersteller

10/2008

Explosion der Saucenvielfalt

Die Psychologie der Mini-Formate

08/2008

Sonderprojekt Sensorikschulungen in Kindergärten

Sonderprojekt „Sensorikschulungen in Kindergärten“


stern TV Magazin
10/2007

17. Internationales Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering
www.cafe-future.net
17. Internationales Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering
GV-Praxis

Geschmackssache
www.general-anzeiger-bonn.de
Geschmackssache
03/2007 Bonner General-Anzeiger

Der deutsche Gaumen
www.aschendorff.de
Der deutsche Gaumen
03/2007 Westfälische Nachrichten

Dem Geschmack auf der Spur
www.welt.de
Dem Geschmack auf der Spur
02/2007 Welt am Sonntag

Die Zukunftsköchin
http://rp-online.de
Die Zukunftsköchin
01/2007 Rheinische Post

Trendforschung am Herd
www.mit-nrw.de
Trendforschung am Herd
03/2006 MIT - NRW Report

Karin Tischer ist die Unternehmerin des Jahres
www.vdoe.de
Karin Tischer ist die Unternehmerin des Jahres
02/2006 Zeitschrift der Oecotrophologen

Unternehmerin des Jahres
Unternehmerin des Jahres
01/2006 Gut leben in Kaarst

Karin Tischer, Unternehmerin des Jahres 2006
Karin Tischer, Unternehmerin des Jahres 2006
03/2006 made in Kaarst

Food-Designerin wird die Unternehmerin des Jahres
Food-Designerin wird die Unternehmerin des Jahres
01/2006 Kaarster Stadtspiegel

In Krisenzeiten steigt der Schokoladenkonsum
http://www.ftd.de
In Krisenzeiten steigt der Schokoladenkonsum
05/2006 Financial Times Deutschland

Das Ohr isst mit
www.rp-online.de
Das Ohr isst mit
02/2006 Rheinische Post

So schmeckt Weihnachten
http://www.ngz-online.de
So schmeckt Weihnachten
12/2005 Neuss Grevenbroicher Zeitung

Eine Nase für den Geschmack
www.rp-online.de
Eine Nase für den Geschmack
08/2005 Rheinische Post

food & more wieder in Kaarst
food & more wieder in Kaarst
07/2005 made in Kaarst

In bester Begleitung
www.cafe-future.net
In bester Begleitung
06/2005 GV-Praxis

Wenn´s schmeckt ist das kein Zufall
Wenn´s schmeckt ist das kein Zufall
06-07/2005 Kaarster Stadtjournal

Spürnasen für den neuen Geschmack
http://www.ngz-online.de
Spürnasen für den neuen Geschmack
04/2005 Neuss Grevenbroicher Zeitung

food & more: Kochkreativität aus Kaarst
www.wz-newsline.de
food & more: Kochkreativität aus Kaarst
04/2005 Westdeutsche Zeitung

Guter Geschmack aus Kaarst
Guter Geschmack aus Kaarst
03/2005 Kaarster Stadtspiegel

Geschäftsfrau in Lebensgröße
http://ngz-online.de
Geschäftsfrau in Lebensgröße
03/2005 Neuss Grevenbroicher Zeitung

LZ-Spezial Innovation: Einsatz in Tönisvorst
http://www.lz-net.de
LZ-Spezial Innovation: Einsatz in Tönisvorst
04/2004 Lebenmittel Zeitung

Popular and trendy - soups in Germany
Popular and trendy - soups in Germany
04/2004 Shelf live

Explosion der Saucenvielfalt
www.food-service.de
Explosion der Saucenvielfalt
03/2002 food service


WDR, 07.02.2001 - Guten Appetit?! WDR
07.02.2001, mittwochs live,´Guten Appetit?! - Genuss ohne Reue, Essen ohne Angst´. Talkrunde zum Thema BSE und Lebensmittelskandale.
Foto von Links: Udo Pollmer (Leiter des europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften), Karin Tischer (Geschäftsführerin food & more), Bernd Müller (Moderator), Dr. Mathilde Kersting (Forschungsinstitut für Kinderernährung), Karl Schweisfurth (Gründer der Herrmannsdorfer Landwerkstätten), Pater Reinald Rickert OSB (Abtei Königsmünster)


Wir bedanken uns für die freundliche Überlassung von Fotomaterial bei folgenden Firmen:
Andreas Gruß, D-20146 Hamburg, Italienisches Institut für Außenhandel (IIA), D-40479 Düsseldorf, Ketchum GmbH, D-80636 München, Bernhard Matthews GmbH, D-26125 Oldenburg, Ostmann Gewürze, D-33596 Bielefeld, Sopexa Deutschland, D-40479 Düsseldorf